stiamo tranquilli…

Google ha inviato per errore agli utenti sbagliati alcuni video privati salvati in Google Foto

Google ha inviato per errore agli utenti sbagliati alcuni video privati salvati in Google Foto

0 commenti

Google sta avvisando alcuni utenti che utilizzano Google Foto, il servizio per salvare foto e video online, di aver inviato per errore alcuni video privati agli utenti sbagliati. L’errore sarebbe avvenuto tra il 21 e il 25 novembre 2019 a causa
Continua a leggere: Google ha inviato per errore agli utenti sbagliati alcuni video privati salvati in Google Foto
Fonte: il Post Internet


Commenta qui sotto e segui le linee guida del sito.