stiamo tranquilli…

TotoNBA 2020 – Conference Finals

0 commenti

Nella notte tra martedì e mercoledì si gioca la prima partita delle finali di conference e, quindi, tornano i pronostici del TotoNBA.

La competizione, come al solito si gioca sui pronostici, resi ancora più ardui dalle strane condizioni in cui si giocherà ad Orlando.

Per chi non lo sapesse, il gioco si basa sull’indovinare il risultato di ogni serie. Per il calcolo dei punteggi rimando alla spiegazione dettagliata nel post del primo turno.

Il tabellone:

EASTERN CONFERENCE

Miami Heat (5) – Boston Celtics (3)

WESTERN CONFERENCE

Lakers (1) – Nuggets (3) o Clippers (2)

Vi consiglio di mettere tutte le combinazioni plausibili per coprire tutti gli eventuali matchup usando il seguente formato

BOS MIA

LAL LAC

LAL DEN

Il foglio Excel con i pronostici, curato da @Cravino si può trovare qui.

L’albo d’oro

2015 @Sismac – Chrno

2016 @Gerty

2017 @Mambombuti

2018 @Stefano Mas

2019 @Coco B. Ware

Buon TotoNBA a tutti!


Commenta qui sotto e segui le linee guida del sito.